Main Menu

কেন্দ্রীয় জমিয়তের প্রধান পৃষ্ঠপোষক আল্লামা রিয়াছত আলি রহ.’র ৩০ তম মৃত্যুবার্ষিকী আজ

নিজস্ব প্রতিনিধি :: কেন্দ্রীয় জমিয়তের সাবেক সভাপতি,মুজাহিদে ইসলাম,পাকিস্তান শাসন আমলে জমিয়তের প্রধান পৃষ্ঠপোষক ও তৎকালীন সিলেট জেলা জমিয়তের প্রথম সভাপতি স্বাধীনতা সংগ্রামে জনগণের অতন্দ্র প্রহরী বরন্য আলিম উলামার উস্তাদ ,আল্লামা আনোয়ার শাহ কাশ্মীরীী রাহঃ সুযোগ্য শাগরিদ আল্লামা রিয়াছত আলি শায়খে চৌঘরি রাহঃ,ঢাকা উত্তর রানাপিং আরবিয়া হুসাইনিয়া মাদ্রাসার প্রতিষ্ঠাতা মুহতামিম রিয়াছুতুল উলূম মাদ্রাসাতুল বানাত রানাপিং সিলেটের প্রথম মহিলা টাইটেল মাদ্রাসার প্রতিষ্টাতা শায়খুল হাদীস আল্লামা রিয়াছত আলি শায়খে চৌঘরি রাহঃ ১৯৯০ সালের ২৫ মে এই ধরার মায়া ত্যাগ করে আমাদেরকে ইয়াতিম করে চলে যান পরমপ্রিয় প্রভুর সান্নিধ্যে।

আল্লাহ্‌ পাক যেনো উনাকে জান্নাতের আ’লা মাক্বাম দান করেন ও উনার রেখে যাওয়া সকল আমানতের হেফাজত করার আমাদেরকে তাওফিক দান করেন।আমীন।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *